C&C PROTEIN: IDEAL FÜR DEN MUSKELAUFBAU UND ALS MAHLZEITEN-ERSATZ.

C&C PROTEIN: IDEAL FÜR DEN MUSKELAUFBAU UND ALS MAHLZEITEN-ERSATZ.

C&C PROTEIN

600 GRAMM WHEYPROTEIN AUF WASSERBASIS

JETZT BESTELLEN

C&C Protein eignet sich ideal für eine kalorienkontrollierte Ernährung und enthält alle essentiellen Aminosäuren sowie viele der täglich empfohlenen Vitamine. Es handelt sich um Whey Protein (Molkeprotein). Dieses weist die höchste biologische Wertigkeit aller Proteine auf, kann also besonders gut vom Körper verarbeitet werden.

Facts:

  • Low-Carb
  • Glutenfrei
  • Wasserlöslich
  • Aspartamfrei
  • Erhältlich in den Sorten: Schwarze Johannisbeere (600g) und Eiskaffee (600g)

Indikationen:

  • nach dem Training für Muskelstraffung und Regeneration
  • als Mahlzeitenersatz mit wenigen Kalorien: ein Shake enthält ca. 150 Kalorien, im Vergleich zu durchschnittlichen Mahlzeiten mit ca. 500 - 600 Kalorien

Einnahmeempfehlung:

  • 2 x täglich einen Shake zwischen den Mahlzeiten und zusätzlich einen Shake nach jedem Training

Zubereitung:

  • 40 g (entspricht ca. 4 Esslöffel) C&C Low-Carb-Protein in 200 ml Wasser einrühren

 

Zutaten Geschmacksrichtung Schwarze Johannisbeere:

Molkenproteinisolat, Proteinhydrolysat, natürliches Aroma: schwarze Johannisbeere, ZItronensäure als Säuerungsmittel, natürlicher Farbstoff Rote Beete, Sojalecithin als Emulgator, Xanthan als Verdickungsmittel, Ascorbinsäure (Vitamin C), Nicotinamid (Niacin), DL-alpha-Tocopherolacetat 50% (Vitamin E), Calcium-D-Pantothenat (Pantothensäure), Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Riboflavin (Vitamin B2), Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin 0,1 % (Vitamin B12), Süßungsmittel: Acesulfam-K, Sucralose

Zutaten Geschmacksrichtung Eiskaffee:

Molkenproteinisolat, Proteinhydrolysat, künstliches Aroma: Eiskaffee, Sojalecithin als Emulgator, Xanthan als Verdickungsmittel, Karamell als natürlicher Farbstoff, Ascorbinsäure (Vitamin C), Nicotinamid (Niacin), DL-alpha-Tocopherolacetat 50% (Vitamin E), Calcium-D-Pantothenat (Pantothensäure), Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6), Riboflavin (Vitamin B2), Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin 0,1 % (Vitamin B12), Süßungsmittel: Acesulfam-K, Sucralose

 

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g

Schwarze Johannisbeere:    

  • Ph. Brennwert: 1628,84 kJ / 384,43 kcal
  • Eiweiß: 82,78 g
  • Kohlenhydrate: 4,35 g
  • davon Zucker*: 3,08 g
  • Fett: 3,99 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,19 g
  • Ballaststoffe: 0,48 g
  • Natrium: 0,54 g

Eiskaffee:

  • Ph. Brennwert: 1588,14 kJ / 373,68 kcal
  • Eiweiß: 83,51 g
  • Kohlenhydrate: 5,96 g
  • davon Zucker*: 3,03 g
  • Fett: 3,95 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,21 g
  • Ballaststoffe: 0,49 g
  • Natrium: 0,58 g

*keine Saccharose


Durchschnittlicher Gehalt an zugesetzten Vitaminen pro 100 g

Schwarze Johannisbeere und Eiskaffee:

  • Vitamin C: 80,00 mg          
  • Niacin: 16,00 mg           
  • Vitamin E: 12,00 mg           
  • Pantothensäure: 6,00 mg          
  • Vitamin B6: 1,40 mg          
  • Vitamin B2: 1,40 mg          
  • Vitamin B1: 1,10 mg         
  • Folsäure: 200,00 µg                
  • Biotin: 50,00 µg        
  • Vitamin B12: 2,50 µg         

Empfohlene Tagesdosis jeweils: 100 % (nach RDA = empfohlene Tagesdosis an Vitaminen und Mineralstoffen für Menschen in %)

 

Durchschnittlicher Gehalt an Aminosäuren* per 100 g

Schwarze Johannisbeere:

  • Alanin: 7,4 g   
  • Arginin: 4,2 g
  • Asparaginsäure: 8,2 g  
  • Cystein: 1,4 g
  • Glutaminsäure: 13,8 g   
  • Glycin: 10,4 g
  • Isoleucin: 3,8 g   
  • Leucin: 7,4 g
  • Lysin: 6,8 g   
  • Methionin: 1,5 g
  • Phenylalanin: 3,1 g   
  • Prolin: 8,3 g
  • Serin: 4,2 g   
  • Threonin: 4,3 g
  • Tryptophan: 1,0 g   
  • Tyrosin: 2,0 g
  • Valin: 4,2 g   
  • Histidin: 1,3 g
  • Hydroxyprolin: 3,8 g

Eiskaffee:

  • Alanin: 7,2 g   
  • Arginin: 4,0 g
  • Asparaginsäure: 7,7 g  
  • Cystein: 1,3 g
  • Glutaminsäure: 13,5 g   
  • Glycin: 10,6 g
  • Isoleucin: 3,7 g   
  • Leucin: 6,5 g
  • Lysin: 6,1 g   
  • Methionin: 1,2 g
  • Phenylalanin: 2,9 g   
  • Prolin: 8,3 g
  • Serin: 3,7 g   
  • Threonin: 4,2 g
  • Tryptophan: 1,2 g   
  • Tyrosin: 1,7 g
  • Valin: 4,0 g   
  • Histidin: 1,1 g
  • Hydroxyprolin: 3,9 g

*Das genannte Aminosäurenprofil unterliegt dem geringfügigen Schwankungsbereich von natürlichen Rohstoffen.

JETZT BESTELLEN